Тень укорачивает шаг...

Тень укорачивает шаг,
Светлеет просеки ущелье –
Сентябрь справляет новоселье,
Подняв над лесом грусти стяг.

Роса уже не мечет бисер,
Прохладней утренний туман,
В листве желтеющий обман,
Не сохранённых старых писем.

Меж сосен солнечные блики
Пунктиром старых кинолент,
И лета сладостный момент,
Такой далёкий и безликий…

                01.09.16г.


Рецензии