Долго и счастливо... Братство кольца

Долго и счастливо...Братство кольца....
Ты в белом платье из под венца,
Льется рекою шампанское, брызги,
Плачет невеста, пьяна от игристого. ...

В ж#пу любовь, в пи#зду эти чувства
Хочется большего, шика, искусства,
Хочется дома, крепкой семьи,
Много детишек и поле во ржи,

Сад, гладиолусы, розы, пионы,
Огурцы, кабачки и помидоры,
Ужин семейный за круглым столом,
Лизу и Лорю-кошку с котом.

Счастье конечно живёт в тишине,
Не надо кричать налево-направо,
Любишь? люби себе тихо в сердцах...
Не любишь- и тоже имеешь ты право...

2 сентября 2016


Рецензии