Сослуживцу Мирзе

Мирза, армейский друг ты мой!
Сегодня эту часть покинешь навсегда.
И к себе вернешься ты домой
в свой любимый город Бугульма.

И будешь после ты армейку вспоминать,
Как было здорово нам всем служить,
Как друзей армейских смог ты отыскать
И вместе с ними любил ты пошутить.

Я думаю, не зря прошел тот год.
Ты возмужал, характер закалился.
И я тебе желаю наперед,
Чтоб в жизни ты всего добился!

(май 2015)


Рецензии
И у него получится!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   03.04.2017 23:59     Заявить о нарушении
Обязательно получится!
Спасибо)

С пожеланием всех благ, Артем

Артем Скороходов   05.04.2017 18:39   Заявить о нарушении