Нет взаимности

     Нет взаимности

Нет взаимности в любви -
Постарайся пережить-
Гардеробчик обнови-
Сделай шопинг терапию.
Ну, подумаешь - не любит!
И не то бывает в жизни!
Говорить что о любви?
Не закончилась ведь жизнь.
Ты другого, может, встретишь,
Станет он тебя любить...
Жизнь - она такая штука,
Любит жизнь такие шутки.
Ты особо не жалей,
Говори себе: "О,кей!"


Рецензии