басня

    Басня (эпиграмма)
 Рех всюду ищет где огрех.
Гадает Рэхо целый день
Судьбу совсем  других людей.
Судьбу тузов и королей.
Плодит гипотезы и сплетни,
Высказывает свои бредни.
Так скалит зубы злобный Рех,
Повсюду ищет чужой грех.
Тут с наслаждением садиста
Всегда вокруг него не чисто.
Рот - гнилой орех у Реха,
Потому что пустобреха.


Рецензии