Какую выбрать мне дорогу

В висках годами серебрится,
осенней грустью седина.
И ничего не повторится,
ушла в лета моя весна.

Лишь память в сердце отзовется,
как майским утром соловей.
Он пел когда то нам про солнце,
в тени берёзовых ветвей...

Теперь сижу вот у камина,
лишь кот мурлыкает у ног.
Теперь другой тебя ласкает,
я удержать тебя не смог.

Больней удар когда внезапно,
когда так бьют тебя под дых.
Вдвойне больнее получаешь,
его от близких и родных.

Все растоптали идеалы,
не знаю дальше как мне жить.
Какую выбрать мне дорогу,
и кем теперь мне дорожить.

Такое чувство будто школьник,
стою краснею у доски.
И пусть ложатся мои строчки,
душою сердцем на стихи.


Рецензии