***

Ну а с утра дожди...

осенние дорожки...
осенние дома...
осенняя сторожка...
осенняя листва...
осенняя погода...
весь день дожди...
и дожди...
мокрое время года...
тепла уже не жди...
вот и прошло лето...
вот и спала жара...
теперь оно еще...
где-то...
ну а с утра дожди...
город уже желтеет...
город уже один...
время летит быстрее...
ветер листья несет...
окна город и лужи...
все меняет цвет...
и ветер как дворник...
утром листья метет...
осенние дорожки...
осенние дома...
осенняя сторожка...
осенняя листва...
осенняя погода...
весь день дожди...
и дожди...
мокрое время года...
тепла уже не жди...
вот и прошло лето...
вот и спала жара...
теперь оно еще...
где-то...
ну а с утра дожди...
..................................

(с) Xek


Рецензии