Горе свое вином заливая...

Горе свое вином заливая,
Выход ищу, как загнанный зверь...
Я знаю, я верю, что ты не такая!
И ты мне прошу - поверь!


Я не могу без тебя в этом мире,
Я просто дышать не хочу!
Когда по пустой и холодной квартире,
Я пятый угол ищу...


Снова бокал наполняю отравой,
Истинна - где-то на дне...
Я без тебя - не могу! Не желаю!
Дай же надежду мне!


Вырви меня из безумного плена
Лести, сомнений и лжи.
Я окружу тебя счастьем, родная,
Только меня поддержи!


Рецензии