С летом не на веки попрощались...

С летом не на веки попрощались,
Будет у нас ещё много лет!
Осень на крыльях примчалась,
Шлёт мне с тобой привет...

Во владенья входит постепенно,
Чтоб адаптировались мы....
И хорошо, что не мгновенно,
Пока созерцаем осенние цветы...

Нас будут радовать астры,
Звёздочки, данные небесами...
Белые, синие, чуть красны,
Мы любим любоваться вами....

Дождик идёт, ну и что же?
Водичка всегда нужна...
Да и прохлада, тоже
Свежесть даёт с утра...

Встретили тебя  мы, осень!
Смело ты к нам входи!
Очень тебя мы просим,
Дай нам ещё тёплые дни...

Посмотри на себя,как же ты красива,
Веночком ярких листьев, маня...
Ты смотришь на нас игриво,
Мы любим ,осень, тебя.....

2 сентября 2016 г. Автор  Циля Апатова


Рецензии