С 8 марта любимой жене

Любимое солнышко, моя дорогая,
Спешу поздравить с праздником тебя.
Хочу сказать, что тебя я обожаю,
Я проживу всю жизнь одну тебя любя!

С 8-м марта я хочу тебя поздравить,
Хочу, чтоб знала - ты прекрасней всех!
Не получилось мне цветов тебе отправить,
Но этот стих исправит мой огрех.

От всей души хочу сегодня пожелать
В твоей жизни только море позитива,
Чтоб впредь не приходилось унывать,
Чтоб оставалась ты всегда такой красивой.

Ещё, конечно же, здоровья я желаю,
Пусть будет крепким и не подводит никогда.
Чтоб ни одна болезнь не коснулась мою заю
И ты здоровая ходила бы всегда.

Ты самая добрая, нежная, красивая,
Ты умничка, хозяюшка моя.
Ещё раз с праздником тебя, любимая!
Знай, что сильно я люблю тебя!

(март 2015)


Рецензии