Ангелы поют!..

Ангелы поют!.. Но,кто их слышал?
Сочиняет музыку им Бог ?
Может быть, дано кому-то свыше,
Уже ныне видеть их чертог ?

Здесь, на проклятой земле Адама,
Грешным человеческим сынам,
Горы сжечь придётся фимиама,
Лишь бы не услышать: "Аз воздам"!

Как ПОВЕРИТЬ (обрести НАДЕЖДУ)
В искупительную, жертвенную КРОВЬ,
Осветляющую душу и одежду?
И принять,как ДАР - ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ!
2016.


Рецензии