Заболела голова...

* * *
Заболела голова,
Заболела глотка...
Помогают не слова,
Помогает водка.
Наливаю я стакан,
Пью для профилактики...
По колено океан,
А на яйцах бантики.
Взбунтовалась вдруг жена -
Бьет тарелки оземь.
Нынче вроде не весна,
Но откуда сатана,
Девочки
И осень?


Рецензии