Веселое звено

Шагает,шагает
по улице веселое звено
не знает,не знает
что налоговая наблюдает их давно

Сшибали,сшибали
копейки себе на эскимо
собрали,собрали
и купили эскимо

Я вижу учтите,учтите
выходит инспектор из кустов
платите,платите
к вам у нас прошла любовь

Вы собрали рубль двадцать
и купили эскимо
налог с вас рубль двенадцать
или отдайте эскимо

оно кусая,возмущалось
это веселое звено
пока от эскимо не осталась
палочка и больше ничего

Так взносы просвистела
налоговая служба
ну зачем в кустах сидела?
с доверием нужно.


Рецензии