Ответ Танюхи

               Сергей Шан "Ответ Танюхе"
                http://www.stihi.ru/2016/08/31/6367
                "Видать ты плохо Стёпку плохо грела,
                Его простату проглядела..."

                "И как всегда - на мне идея               
                Где сад разбить, а где аллею,
                А на тебе, Танюх - навоз!"


Тебе пишу - чего уж боле.
Вован, скажи: теперь доколе
Про Стёпку парить этот бред?
Признаюсь я; по доброй воле
Открою женский свой секрет:
Простаты не было - и нет!

Но, милый, разве в этом дело?
Что было - пулей пролетело,
И всем изменам вышел срок!
(Ух, вот даю я - аж вспотела!)
И скоро, скоро - видит Бог -
Переступлю я твой порог.

Вован! Из всех стихотворений
Поняв серьёзность намерений,
Хочу решить один вопрос;
Но только безо всяких прений,
Без оскорблений и без трений -
Вопрос насущный: про навоз.

Вопрос, конечно, очень тонкий.
И я, с тревогой о ребёнке,
Усердно изучаю  КЗоТ:
Тем, кто брюхат, там много льгот!
А Стёпка - хоть не в меру горд -
Но не лентяй и не урод
И не боится работёнки:
За две поллитры самогонки
И сам вскопает огород
И весь навоз нам уберёт.

Ну всё...Играй пока с Ванюшкой.
(Лишь не с какой бы потаскушкой!)
И жди меня, как я тебя.
Целую крепко и любя.
До скорой встречи, дорогой.
И чтоб к Мальвине - ни ногой!

Ну, ни пера тебе, ни пуха;
Пока-пока!

Твоя Танюха.


Рецензии
Что в шутку, что всерьёз, у Вас отменно.
Заглядывать к Вам буду непременно.
:)

Филиппов Владимир 1   19.03.2023 14:38     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю - за отзыв, за внимание;
В ответ Вам говорю: "До скорого свидания!")

Ольжана Захарова   19.03.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.