Памяти Окуджавы

Все помним Окуджаву,
И исполняем песни мы его.
И в каждом слове чистота,
И отдыхает наша здесь душа.

То качает нас волна,
То зовёт нас в верх гора,
Оды женщине слагая -
Души нам их обнажая,
Восторгаясь и любя,...
Нам о них поёт его душа


Рецензии