Окно выходит на восток

Окно мое выходит на восток
И  утром вижу первое -зарю..
И каждый день улыбку небу я дарю
В ответ полоску алую я вижу 
И сердце радуется нежному подарку...
Быть может я много сочиняю?
И может небо живет своей мечтой???
Не соглашусь...как только Я проснусь..
Букет от розовой зари я получаю....


Рецензии