Лучи От Солнца Твоего!

И Триллионы Солнц в Телах Земных Зажгут!!!
Лучи От Сердца Твоего!
                Те Самые!
Которые и Образуют Просто Клетку!
В Пространство Разряженное Войду!
И Штекер Вставлю в Новую Розетку!
                ~
И Запах Хвои!
          Яблок Аромат!
                Шумящий Монотонно Летний Дождь!
                Который Бьёт в Моё Оконце!
                ~
Конечно Ты Ни в Чём Не Виноват!
                Ты Отсвет, Лишь!
                Забавный Блик От Света!
                Внутреннего Солнца!
                ~
Но Знаешь Сколько Нас?
                Тех Душ!
В Земных Телах Живущих На Планете!
Конечно Мы Взрослеем!
                Это Так!
И Всё Же!
           Мы Играем Словно Дети!
                ~
Мы Будем Плыть с Тобой!
В Линейности Суровой!
            И Исчезать!
                Как Раз к Рожденью!
                ~
Другой Судьбы!
И Оболочки Новой!
Уже Стремящейся!
                К Забвенью!!!


Рецензии