толпа

из толпы
рваный весь,кричит матом
а его обратно
пиная ногами
"мама-анархия!!
пошли все на х**!!"
топором рубит
взглядом меж головами.
из толпы ещё один вылез
ругается
и ещё,и ещё,детям закрыли уши
вот уже толпа на толпу
получается
ничего не слышно,слушай,не слушай.
дети в сторону,
взрослые пусть решают всё
старики старикам пусть плюют в душу
пап,смотри как у меня получается!
"мама-анархия!!
пошли все на х**!!"
нет сын,нужно лучше!
ты ещё возьми топор
и руби головы,
тренируйся пока
на солдатиках на зелёненьких
пап,мы выиграем?
или умрём от голода?
или может откроем глаза обозлённые
пап,смотри
там внизу женщины плачут,
молятся
может там мама?
я по ней соскучился,
а в толпе папа
кричит,холится
"мама-анархия
идите все на х**"
 скрючился...


Рецензии