Числа Молитв и Посылов

В Движенье есть числа Молитв и Посылов:
4,17 и 30.
Они обладают Божественной Силой.
4 - Марией святится,
Вхождением маленькой девочки в храм,
Слияньем материи с духом.
17 - известно, Большая Игра,
Когда "тай" вставляют вам в ухо.
Вмешательство Высшего Бога в судьбу
С присутствием боли и зла.
17 - меж кодов Божественных букв
Тяжёлая поступь числа.
Число Духа - 30. Число Мессианства.
Великая к миру Любовь.
Число 26. О числе сем дознаться
По Каббале можно, готовь
Свои глаз и ухо - услышишь ты снова
О сумме столба Сефирот.
Число 26 - это знак Иеговы!
Но нынешний знает народ,
Что 26 тысяч лет - это период
Космической Смены Эпох.
Четыре числа здесь Божественных видно,
Так кто ж вас ведёт, как не Бог?!

В диктовках бывает, в конце, и восьмёрка.
Восьмёрка - Обитель Сатурна.
Со-творчество с духами сладко и горько.
Оливой вернула вдруг урна
Далёких Христовых лет Норию к вам
Ломать острия мечей,
О мире слова, золотые слова,
Вложив в звон её речей.

"Числа Молитв и Посылов"
диктовали Небесные Силы.


Рецензии