Упала, как роса!

Д опрыгался ты, дошутился, доигрался:
О т луж уж не проехать, не пройти!
Ж ираф единственный, наверное б, пробрался!
Д авай-ка больше с нами не шути!..
И солнце засияло в небесах!
К апля последняя упала, как роса!


Рецензии