Напишется вскоре стихами...

Шагаем навстречу, проносимся мимо
И только виденье приносим незримо
Туда, где ночует душа...
Она, теплоту сторожа,
Обнимет тот образ любимый.

Прижмётся всем "сердцем", коснётся "губами",
Поделится грустными/страстными снами,
С любовью посмотрит в глаза...
Всё то, что пока не сказал,
Напишется вскоре стихами.

Они зашагают по строчкам, где мысли -
Любимые даты, знакомые числа,
Слова, что молчали пока...
И образ рисует рука,
А лист удивительно чистый.



Фотография: на правах автора.


Рецензии