***

Навеяли грезы мне сны.
А тебе дуновение ветра
Игриво рассказало
Что сон - это жизнь.
Мне, что жизнь - это
Движение мыслей.
Мы забыли себя,
Забыли дороги,
Забыли ответы.
Вопросы остались
Такими, как были.
В ладошках своих
Мы держали весь мир.
Себя удержать совсем не сумели:
Не сумели сберечь
Осколки незыблемых истин.
Время привратника прочь прогнало.
Он как страж, он один.
Ему осень играет танго-любви,
Танго коснулось, всколыхнуло
Запретные тайные рифы...
Мы улыбнулись друг другу
Далью несбыточных мифов.


Рецензии