Танго магнолии белой

Кто сказал, что нельзя умереть
В наши дни от безумной любви.
Пусть целует холодная смерть
Побледневшие губы мои.
И меня пригласит на тангО
Стиснув пальцы прошепчет –Забудь,
И магнолии белой цветок,
Смеясь, уронит мне на грудь.
 
Танго магнолии белой,
Танец на самом краю,
Нет, я спасти не сумела
Грешную душу свою.
Пусть в аромате смертельном
Счастье и гибель одно,но
Но станцевать я успею
Мое последнее тангО.

Мой цветок, он опасен как жизнь,
Мой цветок, он обманчив как сон,
Но помочь эту страсть позабыть
Теперь мне может только он.
Пусть в холодном огне стынет кровь,
Лепестки восковые дрожат,
И в последнем порыве любовь
Со мною вместе канет в ад!


Рецензии