Парадоксальная интервенция

ИНОГДА И Я ТЕБЕ
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО,
          ПОЭТ,
ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ
          СРЕДСТВО..,
ГДЕ МОЖНО НАСТУПАТЬ
И СРАЗУ
ОБРАЩАТЬСЯ..
          В БЕГСТВО..


ГДЕ НАШИ БОГИ САМООТРЕЧЕНЬЯ
              УЖЕ ЗНАЮТ..,
- НИКАК НЕ ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНЫХ,
     ЧТО ЗА ЗДОРОВЫХ   
            СЕБЯ             
                ПРИНИМАЮТ...


Рецензии