Где же совесть

Где же совесть- господа,
Её продали , когда?
Её мы не продавали ,
У нас её не покупали.
Где - то слышали давно,
Что за слово не поймём.
Может на десерт давали ,
Где-то мы его слыхали,
Может спросим у низов .
Совесть , что это за слово-
Подзабыли мы немного.
Если первый кто узнает,
Сообщите господа -
Живём -без СОВЕСТИ - ПОКА.
Точно мы  не продавали .
Все доходы пролистали .
На десерт не подавали,
Но слово -это мы слыхали.
Словарь надо посмотреть
Слово -ЕСТЬ , значенья -НЕТ.


Рецензии
Интересный стих!! Понравился!!!

Надежда Булыгина 3   02.09.2016 10:06     Заявить о нарушении