Ветер

Ах ветер,грубиян проказник,
сорвал листву и был таков!
Он осени испортил праздник,
Сметая всё,сорвавшись из оков!
Берёзки забелели наготою,
И зашумели,ветки растрепав!
А ветер их и ныне беспокоит,
За красоту сурово наказав!
Ах ветер,как тебе не стыдно!
Тревожить золото берёз!
А ветра,нет,да и не видно,
Но приближается мороз!
  О.С.А.  4.12.12.


Рецензии