Наша Таня громко плачет

"Наша Таня громко плачет",
 И не может быть иначе,
         Есть мужик почти у всех,
         Только Таня без утех.
 Тише, Танечка, не плачь,
 Муж в квартире - это срач,
         На полу всегда окурки
         Все друзья его - придурки,
 Вонь и грязные носки,
 Трудно это всё снести,
         А когда уйдёт в запой,
         Он в постели никакой,
 А запой почти всегда,
 И зачем мужик тогда?
         Не горюй, что одинока,
         Не всегда судьба жестока,
 Муж в квартире - это зло.
 Думай просто - повезло,
        10.2015г.


Рецензии
ДОЧКЕ ПРОЧТУ У НЕЕ ИМЯ ТАТЬЯНА)

Елена Куруц   19.07.2017 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.