Потому что люблю

Встану рано.
Помолюсь.
Молча богу поклонюсь.
За тебя, за сыновей
Чтоб хранил вас
Бог сильней.

От беды, от неудачь.
Чтоб послал простой
Калач.
В голод...
Воду для питья.
Силу, чтоб найти себя.
Веры, что я все смогу,
Все пройду не упаду.

Волю, здравие,
Любовь.
Чтоб встречались
Вновь и вновь.

Вечером благодарю,
Что любила и люблю,
Что дал силы
На весь день,
Что свалить помог
Мне лень,

За все сделанное
Нами -
Словом, мыслями,
Руками.
Я прошу, благодарю
Потому что
Вас люблю.


Рецензии
Тёплый стих )заботливый и добрый )

Руслан Кизимов   07.02.2017 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Руслан.

Наталия Мозгунова   08.02.2017 01:31   Заявить о нарушении
Руслан, мою страничку в исключения внеси

Вополев   15.12.2018 12:00   Заявить о нарушении