Моя подруга, осень золотая

Моя подруга, осень золотая,
На встречу я с тобой иду.
По листьям, шелестящим под ногами,
Тебе свои я прожитые годы принесу.

Ты усмехнёшься, глядя на меня,
На седину, что волосы покрыла.
Не сожалея, что ты не смогла
Продлить молодость с листвою.

Грустить не буду, осень хороша.
Она всегда приходит после лета.
И золотая осени пора нас радует
В предчувствии душевного рассвета.

Нам до заката далеко,
Не все пути прошли мы в жизни.
Нас ждёт зима что впереди,
Её преодолеем с тобой вместе.


Рецензии