Как далеко вы заглянули, милый мой

Как далеко вы заглянули,милый мой!
Я в прошлом не хочу искать забвения.
Я возвращалась,думала домой!
А оказалась у закрытой двери.

Места родные, стало серым всё,
Стекло разбитое в подъезде на четвёртом.
И слезы потекли из глаз ручьем.
И захотелось всех послать мне прямо к черту!

Любил?Страдал? Наверное страдал,
Раз спрятался за старой занавеской .
И почему ты правду сразу не сказал?
Я бы простила тебе искренность и резкость.

По гулким улицам шагала наша жизнь,
Без объяснений, тратить слов не надо.
И сколько ты потом мне не писал вернись,
Я , встретив, на тебе не задержала взгляда.

Вдохновение:
Элгори


Рецензии
Мне понравилось! Удачи и успехов!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   14.01.2017 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
С любовью,Света!

Ветрана   16.01.2017 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.