У моря

Тучи – сизые волы –
Стадом  движутся над морем,
Волн упругие валы               
Берег вылинявший моют.       

Мощь прибоя пью и пью -
Белопенного, косого -
Одинокий на краю               
Предосеннего Азова…

30. 08. 2016


Рецензии