В сказке осени

Посидеть бы у глади озёрной,
Твои верные плечи, обняв,
Мой красивый, мой сильный и гордый,
В сказке осени, в гуще дубрав.

Я хочу слушать голос родимый,
Синеву видеть ласковых глаз,
И любить, и быть сильно любимой,
Глубоко, глубже лучшей из фраз.

Целую,  Янас, спокойной Ночи!


Рецензии