Я болею свинкой

Лежу на диване я, как господин!
Что тут поделаешь?-карантин.
Погода чудесная, тянет во двор.
Нельзя, запретила мне тётенька "лор".
"Ты очень легко можешь всех заразить".
Что мне на это ей возразить?
Ко мне не пускают сестрёнку Иринку.
Болезнь у меня называется "свинка".

                25.08.2016 г.


Рецензии