Опять пишу

Я словно одержимый,
Пишу о чём то вдруг,
И тот непостижимый.
во мне замкнулся круг!
И я как под диктовку.
Пишу ,забыв про всё,
И свежую "обновку",
Мне муза принесёт!
И я пишу в блокноте,
Коряво,но для всех!
Оно же рядом бродит,
И празднует успех!
Я руки опускаю,
она меня трясёт!
За сердце вдруг хватает,
И спать мне не даёт!
И вот пишу я строки,
слагая их в стихи!
Быть может не далеки,
быть может не легки..
Пишу,а как иначе?!
Рифмую звуки я!
Не буду я богаче,
но ВЫ мои друзья-
опять прочтёте это,
Понравится.иль нет!
Но душу,ВЫ поэту.
Зажгли на много лет!!!
  О.С.А.  7.12.12.


Рецензии