Руки матери

Белый закат опустился на речку/ Где-то запел соловей/ Встретила мама меня у крылечка/ Тихо сказала:Водички испей/                              Ковшик студеной воды родниковой/ Слаще он меда, дороже вина/ Если тот ковшик тебе протянула/ Мамы родной,дорогая рука                добрые, теплые руки/ Сколько в них гордой, земной красоты/ Я их целую, к ним тянутся внуки/ С ними сбываются наши мечты.                я воду до дна, без остатка/ Маме спасибо скажу/ И,как у нас это часто бывало/ С ней на крыльце посижу.                              Теплый платок ей на плечи накину/ В руки ладони возьму/ Как палогается блудному сыну/ Все о себе расскажу.                добрые, теплые руки/ Нет вам покоя ни дня/ Я перед вами в долгу дорогие/ Вам преклоняюся я!


Рецензии