О жизни

Загуляло время словно в сказке,
Заискрилось чудо-круговерть!
Память скинула вдруг маски,
Испугав кружившуюся смерть!
Всё смешалось в памяти моею,
Закружилось и помчалось в даль,
Я остановить её не смею,
Мне как прожил точно уж не жаль!
Как всё было,это точно знаю,
Был и рай,но был порой и ад!
О другом поверьте не мечтаю,
В прошлом ведь не кто не виноват!
Было детство,улица родная,
Та ,что убегала в некуда,
Были горы,и леса без края,
В небе мне светившая звезда!
Была юность,что стихи писала,
И водила в дальние леса,
Было испытать меня желала,
В три прыжка,и купол в небеса!
Были ночи на реке таёжной,
Была рыба царская в котле,
И любовь казалась безнадёжной,
И бутылка водки на столе..
А потом и армия где служат,
Два я года родине отдал!
А потом завод,семья и стужа..
Ту что здесь на севере познал!
Были дни-страшнее тёмной ночи,
Были грозы,жизни круговерть,
Жизнь-ТЫ стала чуть короче,
И твоё ведь завершенье-смерть!
Но надеюсь я,всё ещё будет!
Столько дел важнейших впереди!
И меня удача не забудет !
Только ты прошу не уходи!
  О.С.А. 11.12.12.


Рецензии