Испепеляющая страсть

Испепеляющая страсть –
Вертела нами как хотела,
Хотела подтолкнула ближе,
Хотела - дальше полетела,

Кружила нами и играла,
Как ветер листьями осенью золотой,
Смеялась чуть над нами, будто детьми,
И снова все шалила и творила, что хотела…

Она? Иль мы? Проснувшись вдруг
От страсти неудержимой,
Истома пряная по телу разлилась…
Спокойствие, гармония

Ты рядом – я с тобою…
Ну что ж, затишье…
А потом вдруг вновь страсть понеслась,
Нет скуке времени и унынью,

И ссорам глупым и кто – кого:
Ты победил – ты самый сильный,
В твоих глазах я вижу отражение свое!
Возьми же страсть мою,

С твоей смешаем - получим
Самый вкусный наш коктейль -
Вкуснее шоколада,
Ароматней, на много ярких дней,
На множество шальных ночей!


Рецензии