Друзьям

Обрывки фраз,каких то и событий,
И кружится всё в буйной голове,
Но снова я пишу как по наитию,
О тех кто дорог так в моей судьбе!
О тех,с кем не был и знаком когда то,
О тех с кем вдруг свела судьба!
Да я пишу о вас ребята!
О том что дружба не слаба!
А дружба наша точно уж бесценна!
её не купишь за рубли!
Она в нас протекает через вены,
И сердце уж за каждого болит!
Я встречи жду,и новостей с Инета,
И новых ссылок,фоток и стихов!
И очень благодарен вам за это,
Та так понятно всё без слов!
А если что то вдруг случится,
частичку сердца за друзей отдам!
И пусть покой нам только снится,
Я с вами вместе навсегда!
  О.С.А. 11.12.12.


Рецензии