Душа томится взаперти

Душа моя томиться в запертИ.
Куда бежать?кругом мороз да вьюга!
И я опять стою на папертИ ,
И рядом муза вечная подруга!
Прошу у вдохновения подать,
В душе пожар,и разум глух и скуден!
А где ты та,земная благодать,
Где я за грех свой не подсуден?!
Прошу у вдохновения стихов,
Прошу у Музы ну побудь немного!
А сам не вижу берегов,
И выпрошаЮ вот у бога!
Дай мне немножко с Музою побыть,
И чуть таланта,что бы лишь писалось!
Позволь мне сердцем не остыть,
Чтоб вдохновение продолжалось!
Позволь мне ночью как всегда,
Писать,и комкать лист в блокноте..
И понимать ,что не звезда,
Но и пока не бездарь вроде!
Позволь немного,хоть на чуть,
Забыть что есть дела заботы,
И вдохновения вдохнуть!
Увидеть новых перлов всходы!
Они окрепнут средь людей,
Заколосятся если стоит!
А я не жду благих вестей,
Пишу о том что беспокоит...
  О.С.А. 13.12.12.


Рецензии