Встреча

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Евгений Заикин (Е.З.).



(М.А.) Тебя увидел – онемел!
Во взгляде, что за сила?
«Как мне на улицу… пройти?»,
С улыбкой ты спросила.

Стоял я, молча, не могу
Произнести полслова,
«Мужчина, слышите меня
Сказала, что такого!?»

Тебя, я, нежно приобнял:
«Красавица, присядем?
Не ожидал я волшебство
Увидеть в Вашем взгляде!

Слова, какие мне найти
Его, чтоб описать.
Я Вас люблю и я готов
Сам дом Вам показать».

Так завершилась встреча та,
Любимый человек.
Твоя сразила красота
От ныне и на век!




(Л.Г) Как может встреча всколыхнуть,
Заставить сердце биться.
Его увидела случайно,
Не думала  влюбиться.

Он был в кругу своих друзей,
Но среди них его заметила.
Не знаю почему, но взгляд
Тот озорной и на носу отметина.

А музыка играла, зазывала,
Решила я рискнуть, сплясать.
Смотрю, идет на танец приглашать,
Я не могла в том вальсе отказать.

Растаял вечер, как последний снег,
Красивый образ растворился.
Я так страдала, вспоминала,
Молила, чтоб однажды появился.



 (Е.З.) Любовь
Прекрасна сном,
Что долго длится.

Прекрасна тем,
Когда всё
В первый раз.

Она, как ветер
В дуновеньи своём
Мчится.

Порывом, чтобы диким
Насладиться…
Не это ли

То счастие для нас,
Чтоб красотой земною
Вдохновиться?

Плейкаст:


Рецензии