Крылья

Пустые вопросы - пустые ответы.
И жизнь пролетает мысленно..
Пустые слова на пустые советы,
Данные многочисленно..

Сейчас понимаю, сейчас и только,
Что крылья мои нецелые.
Изодраны жизнью обидно - горько
Никчемные крылья белые..

Ты душу не видишь, глаза не помнишь,
Не знаешь мои страдания,
И, как ни крути, никогда не скроешь
Отсутствие понимания..

Чужая - чужая, совсем далёкая,
Забытая и унылая,
Такая одна, я - одинокая
Белые крылья скинула..

Я всё изменю, и с ухмылкой дерзкою
Начав жизнь другую новую,
Я стану теперь безгранично мерзкою -
Вырастут крылья чёрные..


Рецензии
Белые крылья...,Чёрные крылья...
Пропасть меж них - страданье
Сила твоя, а не бессилье,
Может вернут пониманье ?

Всё измени и начни жизнь другую,
Крылья верни снова белые,
Душу свою сохранишь живую,
Доброе людям делая .

Аза Малышева   02.09.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Аза,за красивое стихотворение:))

Юлианна Юдина   02.09.2016 21:18   Заявить о нарушении