Цена свободы

Последний меч вонзился в чьё-то тело,
Предсмертный вопль, наступила тишина,
В ушах ещё по прежнему гудело,
Костёр вчерашний догорел дотла.

Лицом к лицу, волна с волною бились,
За жизнь сражались насмерть, до утра,
Тела погибших под гору катились,
Словно из тел людских кровавая река.

Кровь на руках, кровь на лице, на шее,
Усталость, боль, опустошенный взгляд,
Я выжил... Но не многие сумели,
Из сотни почти все в земле лежат.

Рассвет кровавый освещает поле боя,
Земли не видно, только лишь тела.
Мы бились за свободу и за волю,
Мы выстояли, такова цена.


Рецензии
Айрат,спасибо большое за Ваше творчество http://www.playcast.ru/view/10178622/99748e28418d4ce4b28917b90f79c46609fc5fd9pl

Ассоль 5   02.10.2016 01:00     Заявить о нарушении