Попытка срифмовать формулы

Скорость производная пути
Ускорение производная скорости
Так что студент не грусти
Вся твоя грусть без  повода

Лучше запомни навек
Что сила равна массе на ускорение
Нельзя вот взять и вот так
Забыть про Земли притяжения

Вес измеряется в Ньютонах
Это масса на притяжение
В помощь тебе Ом и Ампер
Если нужно узнать напряжение и


Рецензии