Здравствуй мое Солнышко

Здравствуй мое Солнышко!
Что Ты улыбаешься?
Ну, Тебя - Тебе смешно все,
А тут так стараешься!

Вот сижу опять пишу,
Для Тебя стихи,
Над моими чувствами,
Все смеешься Ты! 

Я ведь так стараюсь,
И пишу любя,
Часто запинаюсь,
Все из-за Тебя!

Вот стоит, смеется,
Прямо хохотушка,
Я живой вообще-то,
Я же не игрушка!

Что? Игрушка мягкая?
Вот как Ты со мной?
А и пупсик тоже??
Нет, не пупс, но Твой!

Ты так издеваешься,
Надо мной смеешься,
Тут с Тобою поневоле,
Просто улыбнешься!

Все стоит лучами светит,
Прямо на меня,
Лучше нет ее на свете,
Верьте мне друзья!

Так и будет улыбаться,
Знаю хорошо,
И все будет издеваться,
Зная, что люблю Ее!

Что же мне поделать с Нею?
Ладно, подойду,
Я, конечно, весь краснею,
Сильно обниму!

Посмотрю в глаза большие,
Нежно поцелую,
Они станут еще шире,
Вот люблю Такую!


Рецензии