Вина в чужих глазах

Судьба решается в сраженьи
Сомненья с разумом в душе
И в бесконечном сожаленьи,
Что все закончилось уже.

Решить судьбу легко и просто,
Лишь вина в чужих глазах,
За дни,бегут что долго-нудно,
Не окупится в слезАх.

Судьба, свобода и стихи.
Чьей души и тела мета?
Одного из трех лиши
И не станет мира и поэта...


Рецензии