Случайно или нет

Как вы нашли меня?

Почувствовал наверное.

А разве так бывает?

Наверное бывает.
Просто думал о тебе, и встретил.

Я ведь тоже думала о вас.
 
У меня было ощущение что я знал тебя всегда.

И у меня такое чувство,как будто знала вас всю жизнь.

Такие знакомые глаза.Слова мне кажутся знакомы тоже.

И как же быть?Вы мне близки хотя не знались с вами.

Наверное жизнь решила две половинки склеить.

Но мы ведь разные такие..Как быть?

Куда девать года?Быть может всё мне снится?

Но мне так хорошо с вами. Благоволит душа.

Мне тоже...Ты знаешь говорю стихами.
И с каждым днём который тобою прожит...
О чём бы мы с тобой не говорили...
Кирпичиком как в стену вложен...
Он просто выпал и вот каким то чудом обнаружен.
Ты чувствуешь как был он нам нужен
В узор вписался так, как будто я его уже касался.

Вы интересно говорите ...
А когда вложили, сложились пазлы?
Две половинки как будто объединили
И кто кому сильнее был так нужен
Ведь понимание уперается в углы
Ответите? Вы кажется мудры.

Меня накрыли крылья...
Пред нами ангелы стоят.

Что же они здесь забыли?

Останьтесь вместе мне говорят.
То что мы до этого прожили...
В один момент всё изменилось
За то что было всё не зря..
Когда случается однажды
И ты понимаешь вот он...твой человек.
Но в тоже время в сомнениях.... тревожно...
Хотел бы знать, но вот мои глаза в твои глядят.
И хочется говорить..о том о чём вчера было невозможно

А вы забыли совпадения..
Их быть не может просто так.
Вчера быть может угадала...
Сегодня удивлена сама.
Как будто под диктовку...ну знала бы а то....

И каждый день в сегодняшнее, как в окно...
Увиденное как бы повтор рассказом...
Вот дело в чём.
Тебе я вижу интересно....

Как ни когда.... Со мною так в первые...
от эйфории я не спала вчера.

А ты подумай...Вот так бы жили.
Не зная кто? где? И жил ли он когда....Судьба!


Рецензии