Варежки

Варежки у Вари
Сначала были в паре,
Вязаные белые,
Что же мы наделали?

Мы тянули, мы играли,
Варе  варежки порвали,
Закружились, разбежались –
Охи – ахи! Вот так жалость!

Ищем варежку, ребята,
Варя ведь не виновата.
Варя плачет. Что случилось?
Ва – режка заблудилась!

Дружно ищем!
Вова – сыщик!
Потому что он нашёл!
Так искали,
Что устали!
Но что нашлася – хорошо!


Рецензии