На лицо -для взрослых! -

На лицо киской вскочит
Стоит мне только прилечь
Очень Елизавета хочет
К себе внимание привлечь

МАРФУША
Марфуша кажется, хочет
Моё внимание привлечь
Ходит оголённая ночью
И пукает залезая на печь


Рецензии