Эволюционный ход

Жизнь - это борьба за существование,

И выживает, как правило, сильнейший вид.

Ребята. Зачем нам это существование?

И этот позорный вид?


Давайте,сядем и порассуждаем:

Нам в этой жизни - что делить?

Вы не производите не хорошие излишества,

Тогда не будет, у вас делёжный вид.


И, не возникнет, естественно желание,

Лишь, только в свою сторону, всё это делить.


Рецензии