АХ, ЭТО ЛЕТО.. Акростих-Липограмма

Артек.  Жара.  Как  с  неба  манна,
Хожу  купаться,  загораю.
Экстаз  души,  Нирвана  Рая…
Тайга,  дожди  -  вдруг  Крым  нежданно.

Огнистый  диск  висит  в  зените,
Лучи,  как  печка,  дышат  жаром.
Ещё  бы  тут  не  быть  с  загаром...
Табу  отбросьте  и  дерзните.

Окей? Тогда  скорей  на  выход,
Навьючив  рюкзачок  на  спину.
А  по  приезду,  сняв  рутину
Морским  прибоем, скажешь  тихо:

"Отныне  я  твой  раб,  о  море,
Ругай  Сибирь,  корите  люди,
Ещё  не  вечер  в  этом  споре".


 КОНКУРС –
"АХ, ЭТО ЛЕТО…" – Акростих-Липограмма без буквы «Л»(кроме одной - 6 строка)


Рецензии